Тел. 8 (495) 518-36-42; 8 (495) 514-65-87
e-mail: homeland-tour@mail.ru, shop.excursions@gmail.com

Константиновский дворец

Константиновский дворец.Несколько лет назад еще Константиновский дворец представлял собой руины и запустение. В рекордные сроки, к трехсотлетию Санкт-Петербурга, с помощью самых новейших технологий и довольно внушительных средств был восстановлен ( а в чем-то и заново создан) этот образец необарокко на Финском взморье. Самые высокие гости приняты в Константиновском дворце – сегодняшней петербургской резиденции президента Российской федерации.Берлускони, Блэр и Буш принимали участие в праздновании юбилея города в Константиновском дворце и ознаменовали своим присутствием начало новой эпохи для этого музея. Когда во дворце не происходят конгрессы или другие политические мероприятия, он открыт для посещения широкой публики. Некоторое неудобство, возможно, доставят повышенные меры безопасности, принятые для посетителей, но красота отделки и внутреннего убранства с лихвой возместит потраченное на прохождение через металлоискатель время.Внутренний парк Константиновского дворца имеет правильную геометрическую форму, аккуратно простриженные деревца вдоль широкого канала тоже выстроились в почетном карауле.Можно сказать, что о таком дворце, как Константиновский сегодня, мечтал еще царь Петр Первый, но в его время не было доступно сегодняшнее техническое оснащение воплощенной мечты.Константиновский дворец стоит на горке, прямо перед ним огромная терраса с восхитительным видом на Финский залив и серую громаду Санкт-Петербурга на противоположном берегу. Большой конференц-зал с круглым столом способствует развитию и укреплению внешнеполитической линии нашего государства и заслуживает отдельного внимания.Для любопытных к частной жизни высоких иностранных гостей Константиновского дворца сообщается, что в нем находится единственный в мире семизвездочный отель. Он состоит из двадцати коттеджей прямо у моря, где обитают величайшие из великих, а обстановка не поддается словесному описанию даже экскурсоводов.Сам Константиновский дворец, кстати, был построен по проекту архитектора Растрелли и назван так в честь Великого князя Константина Михайловича.
*
*
Звоните, чтобы узнать цену
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично

 

 

  

Константиновский дворец.

Несколько лет назад еще Константиновский дворец представлял собой руины и запустение. В рекордные сроки, к трехсотлетию Санкт-Петербурга, с помощью самых новейших технологий и довольно внушительных средств был восстановлен ( а в чем-то и заново создан) этот образец необарокко на Финском взморье. Самые высокие гости приняты в Константиновском дворце – сегодняшней петербургской резиденции президента Российской федерации.

Берлускони, Блэр и Буш принимали участие в праздновании юбилея города в Константиновском дворце и ознаменовали своим присутствием начало новой эпохи для этого музея. Когда во дворце не происходят конгрессы или другие политические мероприятия, он открыт для посещения широкой публики. Некоторое неудобство, возможно, доставят повышенные меры безопасности, принятые для посетителей, но красота отделки и внутреннего убранства с лихвой возместит потраченное на прохождение через металлоискатель время.

Внутренний парк Константиновского дворца имеет правильную геометрическую форму, аккуратно простриженные деревца вдоль широкого канала тоже выстроились в почетном карауле.

Можно сказать, что о таком дворце, как Константиновский сегодня, мечтал еще царь Петр Первый, но в его время не было доступно сегодняшнее техническое оснащение воплощенной мечты.

Константиновский дворец стоит на горке, прямо перед ним огромная терраса с восхитительным видом на Финский залив и серую громаду Санкт-Петербурга на противоположном берегу. Большой конференц-зал с круглым столом способствует развитию и укреплению внешнеполитической линии нашего государства и заслуживает отдельного внимания.

Для любопытных к частной жизни высоких иностранных гостей Константиновского дворца сообщается, что в нем находится единственный в мире семизвездочный отель. Он состоит из двадцати коттеджей прямо у моря, где обитают величайшие из великих, а обстановка не поддается словесному описанию даже экскурсоводов.

Сам Константиновский дворец, кстати, был построен по проекту архитектора Растрелли и назван так в честь Великого князя Константина Михайловича.