Тел. 8 (495) 518-36-42; 8 (495) 514-65-87
e-mail: homeland-tour@mail.ru, shop.excursions@gmail.com

Эксклюзивное конное - театральное шоу "Сон на яву".

*
Call for pricing
Write your own review
*
*
  • Bad
  • Excellent

       Трогательная история маленькой девочки, которой во сне является мудрый и прекрасный единорог. Он становится ее другом, помощником, советчиком, каждую ночь рассказывает удивительные истории о людях и лошадях. Время идет, девочка взрослеет, у нее появляются друзья, увлечения, первая влюбленность, но что бы не менялось в ее жизни, рядом с ней всегда лошади – символы ее мечты, исполнители ее   заветных желаний. Благодаря им она узнает о мире, где принимают, любят и понимают без слов. Мире, где много искренней, настоящей любви, преданности и тепла.

       В шоу задействованы более пятидесяти артистов различных жанров и направлений (акробаты, каскадеры, джигиты, гротеск -наездники, воздушные гимнасты) и более тридцати лошадей самых очаровательных пород: от гигантских добродушных першеронов и аристократичных андалузов, до изящных кукольных мини лошадок. 

       Для всех, кому нравится «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери, кто хочет стать добрее,  верит в гармонию (что красота спасет мир), любит мечтать, хочет отвлечься от повседневной суеты и забот, оказаться в другом мире, где нет агрессии и пошлости, а есть что-то давно утраченное, светлое, ностальгическое и СКАЗОЧНОЕ.

      Сумасшедшие трюки, от которых захватывает дух, прекрасная музыка, новейшие технологии и непредсказуемые сюжетные коллизии подарят зрителям (как большим, так и маленьким) редкое удовольствие, заставив на время забыть о реальности, и погрузиться в мир уютного детства, захватывающей красоты природы, древних мифов, исторических картин и ни с чем не сравнимого ощущения – прикосновения к живой душе ЛОШАДИ!

      33 лошади самых разных пород: Французские   Першероны, Тинкеры, Шайры, Фризы, Русские верховые, Тракены, Андалузы, Уэльские горные пони, Американские миниатюрные лошадки и ослик породы Пака.  

     57 артистов: воздушные гимнасты, акробаты, каскадеры, балет в стиле модерн, спортсмены конных направлений (конкур, котильон и высшая школа верховой езды).

5 огромных мультимедийных экранов, переносящих в миры удивительной красоты!

Продолжительность шоу: 1 час 50 мин. с антрактом (20 минут)