Тел. 8 (495) 518-36-42; 8 (495) 514-65-87
e-mail: homeland-tour@mail.ru, shop.excursions@gmail.com

Очень смешная комедия о том, как Шоу пошло не так

«Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» — это просто бомба: остроумный, динамичный, уморительно веселый спектакль о том, как премьера детективного шоу в исполнении актеров-неудачников превращается в настоящую катастрофу!

*
1000 руб
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично

«Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» — это просто бомба: остроумный, динамичный, уморительно веселый спектакль о том, как премьера детективного шоу в исполнении актеров-неудачников превращается в настоящую катастрофу! От непрерывного хохота у зрителей буквально болят животы! Спектакль покорил зрителей 20 стран мира всех континентов, кроме Антарктиды, а оригинальная постановка, идущая в Лондоне и Нью-Йорке, получила самые престижные театральные награды — Премию Лоуренса Оливье и «Тони». Журналист The Daily Mail описал комедию так: «Яркая, жизнерадостная, необычная и, самое главное, сумасшедше смешная!»

По сюжету, труппа актеров-неудачников пытается поставить детектив в духе Агаты Кристи. И вот на премьере все, что только можно себе представить, идет не так. В результате в эту череду комичных ситуаций будут втянуты даже зрители в зале. В труппе российской постановки — целое созвездие актеров ведущих драматических театров Москвы (МХТ им. Чехова, Театр Наций, Театр им. Вахтангова, «Ленком», «Сатирикон»), а также артисты московских мюзиклов. Среди звезд постановки — Анастасия Стоцкая (мюзиклы Zorro, Chicago, «Поющие под дождем»), Алексей Секирин (сериал «Счастливы вместе»), Сергей Епишев (сериал «Кухня»), Галина Безрук (мюзикл «Привидение»). «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» — это спектакль для всех! Приходите с друзьями, коллегами, родственниками, смело берите детей! Мы гарантируем два часа чистого юмора без пошлости и политики и заряд оптимизма на многие месяцы вперед!