Тел. 8 (495) 518-36-42; 8 (495) 514-65-87
e-mail: homeland-tour@mail.ru, shop.excursions@gmail.com

Океанариум в Крокус Сити.

Океанариум в Крокус Сити.

Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Количество дней 1 день
Город Москва
Транспорт Согласно программе
Тематика Экологические тропы
Продолжительность 5 часов
Класс 1 класс , 2 класс, 3 класс, 4 класс, 5 класс, 6 класс, 7 класс
В стоимость включено Транспортное обслуживание по программе , Услуги экскурсовода, Входные билеты по программе, Экскурсионное обслуживание
Входные билеты в музей По программе
Экскурсионное обслуживание По программе
Экскурсовод Да

                 Океанариум в Крокус Сити.

   Пройти через тоннель со стеклянным потолком, поразиться яркости голубой морской воды, научиться отличать морских рыб от пресноводных можно в новом Океанариуме в Крокус Сити. В Океанариуме использованы все самые передовые музейный технологии: электронные табло, интерактивные экспонаты, световые указатели, которые помогают лучше усваивать и запоминать информацию.
   Настоящее подводное путешествие начнется с осмотра двух экспозиций: "Моря и океаны" и "Реки и озера". Познакомиться поближе с глубоководными хищниками и обитателями коралловых рифов мы сможем в тематической зоне "Моря и океаны". Увлекательный рассказ экскурсовода о жизни наших морских друзей будет сопровождаться интересными историями, фактами и даже сказками!

                        Экспозиция «Моря и океаны» (осмотр с экскурсоводом).

   Колыбель древности: яркие коралловые полипы, стайные промысловые рыбки, морские звезды и дружелюбные губаны Наполеоны. Всё здесь удивительно и даже опасно: быстрые барракуды, безжалостные акулы, мурены, скаты-хвостоколы, ядовитые Аротроны (фугу) и еще много интересного и нового!

                         Экспозиция «Реки и озера» (осмотр с экскурсоводом).

   Самая полная коллекция пресноводных обитателей на самой большой по протяженности пресноводной экспозиции в Европе, а также представители подводного мира всех континентов! 
В Океанариуме живут редкие виды речных и озёрных рыб, например, сальминус и семапрохилодус, а также популярные огромные арапаймы или панцирные щуки. 
Посетители, по мере прохождения экспозиции, знакомятся с представителями разных классов живых организмов: «вечно молодые» амфибии аксолотли, крокодилы и игуаны, фламинго и ибисы, обезьяны игрунки, ленивцы и броненосцы.

                          Экспозиция «Джунгли» (осмотр самостоятельно).

    Поднявшись на третий этаж, Вы попадаете в чудесный сад «Джунгли». Чудеса встречают вас с самого порога: живые тропические растения, птицы, рептилии, амфибии, обезьяны и даже василиск — все чувствуют себя превосходно. В этой экспозиции мы отменили клетки и вольеры!

    Обзорные экскурсионные по экспозициям Крокус Сити Океанариума ― словно погружение в батискафе в водные глубины в разных климатических зонах нашей планеты! Гости, поднимаясь вверх по морской экспозиции, ярус за ярусом открывают для себя удивительный мир ― начиная с темных уголков морей и океанов, где живут необычные глубоководные обитатели, и до ярких рыбок, которых мы так любим разглядывать, ныряя с аквалангом. Тут и актинии, др

Продолжительность экскурсии: 5 часов.
Экскурсионная программа:
- Отправление от школы.
- Экскурсия по Океанариуму.
- Прибытие в школу.

Цена за группу школьников

рублей

группа школьников 15 + 2 руководитель

 27.000

группа школьников 25 + 2 руководителя

 43.750

группа школьников 40+ 4 руководителя 

 52.000

В стоимость тура входит: 
- автобус, 
- экскурсовод, 
- входные билеты по программе,  
- экскурсионное обслуживание.

Примечания
- Мы организуем общеразвивающие экскурсионные программы в соответствии требования и - правилами организованной перевозки группы детей автобусами в соответствии постановления  Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013 г. № 1177.
и предоставляет полный пакет документов от организатора экскурсий.
- Тур может быть рассчитан на транспорте Заказчика.
- Тур может быть рассчитан на любое количество человек.
- Подача автобуса в районы, расположенные за МКАД, рассчитывается индивидуально и оплачивается дополнительно.
- В период праздников действуют специальные цены, которые рассчитываются по запросу.
ООО «Отечество» оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.