Тел. 8 (495) 518-36-42; 8 (495) 514-65-87
e-mail: homeland-tour@mail.ru, shop.excursions@gmail.com

ВТБ Арена Парк Ледовое шоу Е. Плющенко «Лебединое озеро»

*
Звоните, чтобы узнать цену
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично

     Яна Рудковская и Евгений Плющенко представят шоу на льду для всей семьи — «Лебединое озеро» по мотивам известного во всем мире балета Петра Ильича Чайковского.

     О новом шоу Яна Рудковская говорит так: «Это эксперимент, это сенсация, это самая настоящая творческая коллаборация двух жанров — балета на паркете и фигурного катания. Русский балет и российские олимпийские чемпионы — две гордости нашей страны. Эта гордость, эта любовь живет в сердце каждого из нас, поэтому я знаю, что это будет что-то невероятное и очень близкое для каждого, перед кем откроется занавес нашего шоу. Я сама заинтригована и не могу дождаться премьеры».

    Уникальная сценография шоу действительно позволит зрителям увидеть не только выступление фигуристов на льду, но и артистов балета на паркете.

    Трансформация пространства, яркие визуальные эффекты, мультимедиа-технологии расскажут всем знакомую историю любви по-новому. В разработке шоу огромное внимание уделяется актуальности и новизне технологий — чтобы удивить, оставить след и сделать шоу интересным даже для самого маленького зрителя. Настоящим подарком для родителей станет симфонический оркестр: все шоу пройдет под его живой аккомпанемент, чтобы зрители смогли в полной мере погрузиться в атмосферу балета и насладиться восхитительной, поистине не стареющей музыкой Петра Ильича Чайковского. Пока создатели шоу лишь приоткрыли завесу тайны, и нам еще предстоит узнать, кто из звезд мирового балета исполнят роли Белой Лебеди и Злодея, а кем в сказке будет маленький фигурист Саша Плющенко. Но мы точно знаем, что Евгений Плющенко выступит не только на льду, но и на балетном паркете, а образ Черной Лебеди воплотит олимпийская чемпионка Игр 2014 года в Сочи Аделина Сотникова.

    Режиссер-постановщик шоу Сергей Филин — российский артист балета, солист Большого театра в 1988-2008 годах, художественный руководитель балетной труппы Московского музыкального театра им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко в 2008-2011 годах, с марта 2011 года по март 2016-го — художественный руководитель балетной труппы Большого театра.

Возрастная категория: 0+

  • Билет действителен на одно лицо, независимо от возраста.